Печать

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ОФЕРТА)

     г. Москва                                                                                                                                                                                                                                                                                     01.01.2021 года

 Настоящий договор в соответствии со статьями 435, 437 Гражданского кодекса РФ является публичной офертой (предложением) некоммерческой организации Ассоциации развития рынка недвижимости «СтатРиелт» (далее — СтатРиелт) в адрес физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о предоставлении неограниченному кругу лиц права на online-доступ к базе архивных и актуальных данных статистических исследований рынка недвижимости Российской Федерации.

I. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ

  1. Пользователи – все лица, свободно просматривающие сайты интернет-сети.
  2. СтатРиелт – Ассоциация развития рынка недвижимости «СтатРиелт» (некоммерческая организация) - юридическое лицо, владелец информационного ресурса, размещающий на постоянной основе архивные и актуальные материалы исследований рынка недвижимости (статистику, анализ, программы) и обеспечивающий возможность постоянного телекоммуникационного доступа к базе данных.
  3. Сайт – информационный ресурс СтатРиелт, размещенный в сети Интернет по адресу URL: http://statrielt.ru.
  4. Подписка – это круглосуточный полный online-доступ обладателя подписки ко всем данным статистических исследований, компьютерным программам, анализу рынка недвижимости, размещенным на сайте СтатРиелт (далее – Платный сервис), в течение оплаченного срока.
  5. Подписчик – физическое лицо, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, согласовавший условия настоящего договора и оформивший подписку к материалам СтатРиелт.
  6. Договор-Счёт – соглашение Подписчика и СтатРиелт об оказании услуг на условиях настоящего Договора.
  7. Личный кабинет Подписчика – программный интерфейс на Сайте, предназначенный для удаленного ознакомления Подписчика с условиями подписки в рамках договора (содержит информацию о Подписчике, срок действия Подписки и иную необходимую информацию, доступную Подписчику после авторизации с использованием Логина и Пароля).
  8. Логин - имя (идентификатор) учётной записи - краткое наименование Подписчика латинскими буквами, идентифицирующее его для полного доступа к Платному сервису Сайта.
  9. Пароль – секретное (известное только Подписчику) слово или набор знаков (цифр и букв латинского языка без пробелов), предназначенные для подтверждения права Подписчика входа в Платный сервис и личный кабинет Подписчика.
  10. Логин и Пароль привязаны к адресу электронной почты, указанному Подписчиком при регистрации. Для оформления подписки и для входа в Платный сервис зарегистрированный пользователь проходит Авторизацию на странице Авторизация / полный доступ. В случае утери или нарушения режима секретности Логина и Пароля Подписчик может самостоятельно восстановить или создать новый Пароль на этой же странице. Своей регистрацией Пользователь выражает согласие на получение от СтатРиелт сообщений информационного характера.
  11. Принятие условий Договора считается состоявшимся при оплате Подписчиком Договора-Счета безналичным или электронным переводом денежных средств на расчетный банковский счет или электронный счет Ассоциации «СтатРиелт». Оплата услуг признается полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты.
  12. Дата оплаты – в зависимости от выбранного Подписчиком способа платежа, дата отражения поступления денежных средств на расчетный или электронный счет Ассоциации «СтатРиелт» в соответствии с Федеральным Законом РФ «О национальной платежной системе».
  13. В ходе исполнения настоящего договора СтатРиелт и Подписчик осуществляют обмен информацией и документами, в том числе первичными учетными, с использованием электронной почты либо электронного документооборота в соответствии со ст.5, ст.9 Закона РФ №63-ФЗ «Об электронной подписи»:

- СтатРиелт: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; для электронного документооборота - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., E-Invoicing (Сфера Курьер),              

- Подписчика: по адресу электронной почты, указанному при регистрации на сайте, учитывая, что этот электронный адрес принадлежит Подписчику.

14. Ссылки на слово или термин в Договоре в единственном числе включают в себя ссылки на это слово или термин во множественном числе. Ссылки на слово или термин во множественном числе включают в себя ссылки на это слово или термин в единственном числе. Данное правило применимо, если из текста Договора не вытекает иное.

II. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

  1. Настоящий договор устанавливает обязанности СтатРиелт по предоставлению неограниченному кругу Пользователей права на online-доступ к базе архивных и актуальных данных статистических исследований рынка недвижимости Российской Федерации. СтатРиелт не вправе оказывать предпочтение одному Пользователю перед другим в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.
  2. СтатРиелт обязуется произвести или обеспечить автоматическую Подписку в минимально короткий срок после Даты оплаты Подписчиком в соответствии с условиями настоящего Договора.
  3. Подписчик после оплаты Договора-счета в минимально короткий срок, обеспечивающий прохождение денежных средств до расчетного счета СтатРиелт, получает полный круглосуточный online-доступ к Платному сервису сайта СтатРиелт.

III. ЦЕНА ДОГОВОРА, ПОРЯДОК ОПЛАТЫ И ПРИЕМКИ РАБОТ

  1. Цена договора установлена* для всех пользователей и отличается сроком действия Подписки и категорией подписчиков(НДС не облагается, как организация на упрощенной системе налогообложения):

Категория подписчиков

на online-доступ к услугам

Цена договора, руб.

3 месяца

6 месяцев

12 месяцев

Физические лица, Индивидуальные предприниматели

(может быть использовано одновременно не более трёх удаленных компьютеров **)

Подписка на online-доступ к статистике рынка недвижимости и архиву статистики

2100

3600

6000

Юридические лица, организации

(может быть использовано одновременно не более десяти удаленных компьютеров**)

Подписка на online-доступ к статистике рынка недвижимости и архиву статистики

3100

5400

9000

* - по решению СтатРиелт могут проводится рекламные акции с пониженными тарифами.

** - обеспечивается самостоятельной передачей Логин-Пароля в пределах указанного количества рабочих мест Подписчика.

2. Оплата подписки осуществляется на банковский расчетный счет или электронный счет Ассоциации СтатРиелт, указанные в настоящем договоре.

3. Оплата Подписчиком Договора-Счета безналичным или электронным переводом денежных средств на расчетный банковский счет или электронный счет Ассоциации «СтатРиелт» означает принятие условий настоящего договора, соглашение на взаимный обмен по электронной почте документами, которые считаются подписанными простой электронной подписью. Оплата подписки обязывает СтатРиелт в минимально короткий срок, обеспечивающий прохождение денежных средств до расчетного счета СтатРиелт, произвести подключение Подписчика к Платному сервису.

4. В течение одного часа после подключения СтатРиелт направляет Подписчику по адресу электронной почты, указанному при регистрации на сайте, уведомление о подключении его к Платному сервису.

5. Если в течение 5 рабочих дней после даты уведомления о подключении Подписчик не направит в СтатРиелт мотивированную претензию по качеству и сроку исполнения договора, то факт подключения Подписчика к Платному сервису и факт оказания услуг согласно условиям договора считаются исполненными в полном объёме. В течение 10 дней после подключения СтатРиелт направляет по адресу электронной почты Пользователя акт сдачи-приемки предоставления права на доступ к сервису в формате PDF или XPS. По обращению Подписчика, направленному по электронной почте, СтатРиелт высылает по адресу фактического местонахождения, указанному Пользователем, Почтой России бумажный оригинал акта сдачи-приемки.

IV. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

  1. Подписчик обязуется:

  2.   Подписчик вправе:

 3.  СтатРиелт обязуется:

4. СтатРиелт вправе:

- изменять, дополнять и обновлять страницы и Платный сервис сайта,

- проводить опросы и анкетирование на страницах сайта,

- направлять информационные сообщения зарегистрированным пользователям сайта;

- регулярно проводить регламентные работы по Сайту, временно отключив Сайт, в последнее воскресенье каждого месяца с 18.00 до 21.00 (мск.вр.);                 

- при угрозе безопасности, при угрозе потери работоспособности и базы данных Сайта, учитывая п. 8.1 договора, в любое время отключить ресурс на разумно короткий срок, впоследствии приняв все срочные меры по восстановлению работы Сайта.

V. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

  1. Договор вступает в силу с Даты оплаты либо с даты окончания предыдущей Подписки (в зависимости от того, что позже) и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств в порядке, предусмотренном настоящим Договором.
  2. Продление Подписки означает заключение публичного договора на новый срок.

VI.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим договором и законодательством РФ.
  2. Стороны освобождаются от ответственности в случае, когда невозможность исполнения возникла по независящим от них обстоятельствам (форс-мажор). Сторона, которая не может исполнить своего обязательства, должна известить другую Сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору в течение 2 (двух) календарных дней с момента возникновения таких обстоятельств. В таких случаях дальнейшая судьба договора и условия действия должны быть определены соглашением Сторон.
  3. За просрочку подключения Подписчика к Платному сервису по вине СтатРиелт, последний дополняет срок Подписки на время просрочки, увеличенное не менее, чем в три раза.

VII.  ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

  1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров. Подписчик должен соблюсти внесудебный порядок разрешения споров, направив в адрес СтатРиелт письменную претензию, с приложением документов, подтверждающих обстоятельства, на которые он ссылается и свои требования. Срок рассмотрения таких претензий составляет не более 30 (Тридцати) дней с момента получения претензии СтатРиелт. В случае неполучения Подписчиком ответа на претензию от СтатРиелт в указанный срок или в случае отказа от удовлетворения обоснованных претензий Подписчик вправе обратиться в суд.
  2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в соответствующем суде по месту нахождения СтатРиелт.
  3. По вопросам, не урегулированным договором, подлежат применению законы и иные правовые акты Российской Федерации.

VIII.  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Стороны понимают недостатки в работе глобальной сети Интернет и платежных систем, допускают возможные технические перебои, связанные с удаленными центральными серверами и средствами связи, поэтому принимают все необходимые меры по бесконфликтному взаимодействию в интересах обеих сторон.
  2. Стороны соглашаются, что все документы и информация, переданная Сторонами друг другу в связи с договором, считаются конфиденциальными и относятся к коммерческой тайне Сторон, не подлежащей разглашению без письменного согласия другой Стороны, за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут составлять коммерческую тайну.
  3. Уведомления и иные документы по договору считаются полученными Стороной в день фактического получения, подтвержденного отметкой почты получателя.
  4. В случае изменения своего адреса местоположения и платежных реквизитов СтатРиелт размещает эту информацию на Сайте.
  5. В случае изменения своего адреса местоположения и платежных реквизитов Подписчик, если он ожидает от СтатРиелт документы и письменные материалы, направляет эту информацию в адрес СтатРиелт посредством электронной почты.

АДРЕС И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

Ассоциация развития рынка недвижимости «СтатРиелт»

(Некоммерческая организация)

 

ОГРН 1165200050510 от 24.02.2016 года, ИНН 5260422839, КПП 526001001. 

Адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 77/19, оф. 25, 

Расч. счет № 40703810642000000862 в ВОЛГО-ВЯТСКОМ БАНКЕ ПАО СБЕРБАНК г. Нижний Новгород, БИК 042202603, кор. счет № 30101810900000000603 в Волго-Вятском ГУ Банка России.

Адрес электронной почты для официального обращения по всем возникающим вопросам, связанным с исполнением договора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Для обмена документами: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., для тех.поддержки: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Т,ел. 8(930)700-5-333, 8(930)700-88-23

Сайт: http://statrielt.ru/

                                                              Подпись

_________________________________________________________________

    Исполнительный директор Чирков Р. Д.(по доверенности № 1 от 10.01.2020)

печать